BL_GERICHTE 735 2011 123 / 272 vom 18. Oktober 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Oktober 2012 (735 11 123 / 272) - BL Gerichte (2012)
Forderung